О том как уходят

Кошачья Лапка
Нам с тобою нечего делить
Нам с тобою ничего уже не осталось
И зачем нам с тобою теперь говорить,
Что любили когда то, но самую малость.

Как было нам трудно порой до отчаянья,
Как пытались забыть и прощать наперед.
Не смотрели назад, на столе кружка чая -
Теперь уж пуста и на стенках налет.

И без криков теперь, без шума и ревности
Ты уходишь туда, где растут георгины
И мне никогда не хватало той смелости
Но сейчас взор спокоен, смотрю тебе в спину.

Зачем говорить, что теперь наше целое,
Никогда уж не склеить и жизнь пополам.
Зачем утверждать, что границы затеряны
Теперь все истерто, раскидано в хлам.