Букет цветов

Михаил Черкашин 3
Bукет цветов кому когда дорить
Вопрос всегда открытым остается
Комуто розы можно подарить
Комуто больше подойдут пионы

Букетом роз когото можно удевить
Тюльпанами поднимим настроенье
Нарцисами дорожку можно устелить
Но чувств своих ты показать не сможиш

Для милых женщин на 8 марта
Я веточку мимозы подарю
Она как солнышко цветок природы
Разбудет чувства наших милых женщин

А по весне цветы я не люблю дарить
Я лучше подарю прогулку в сад природы
Ялучше подарю красу цветущих яблонь
Дам наслодиться ночной сирени ароматом

Ажарким летом я уйду в прохладу леса
Чтоб ночью для любимой фиалки собирать
Она как и фиалка созданье БОГА
Узнав которую не сможиш ты забыть

Любимой в поле я нарву букет
Ведь краши полевых цветов нет не чего
Как для меня любимая прекрасней всех
Она как и цветы всегда красива

Дари любимой ты цветы природы
Которые природа создала с любовью
Глядя на них не сможиш ты устать
Как и любовь в душе не сможиш погасить