Даже не знаю, пародия ли это...

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . .
Принимай всё, что преподносит судьба.
Будь всюду и всегда сам собою.
Смотри недругу прямо в глаза -
Предстань перед ним героем.

Пройдет время..., уйдет от тебя боль
Та, что носишь с годами, не вытряхая.
При любом случае пой! Ты слышишь: Пой!
Природа просыпается от звуков, что с нами.
. . . . . . . . . . . . . . .
 
  (Людмила Филатова Владимировна. УСЛЫШЬ, КАК ПОД НОГАМИ КАМНИ ПОЮТ!)

Обнаружено 09.03.2010 на Главной Странице!!!

http://www.stihi.ru/2010/01/02/6271
=====================

      Занехаянный совет

Я смотрел недругу прямо в глаза,
От смелости своей опухая.
А судьба придавила на тормоза,
Болью нещадной злопыхая.

Я честно старался петь сам с собой –
Пел то  взбухая, то притихая.
А природа возилась с моей головой,
То что-то впихая в неё, то вытряхая...