Река любви

Михаил Черкашин 3
Есть на земле река Любви и Счастья
В которую все люди парами заходят
Чтоб вмести по реке счастливо плыть
 Своей любовью мир украсить наш

А на реке Любви как на любой реке
Есть перекаты  омуты  и  мели
Есть счастья заводи в конце пути
А также родники которые нас проверяют

На перекатах пары может раскидать
И в ревности родник закинуть одного
Другого в зависти родник затянит
Так проверяет хизнь любовь на крепость

А если сил нехватит это побороть
Река Любви их выкенит на бериг
Чтоб каждный жил на берегу своем
Чтоб жизнь не портили друг-другу

Бывают случии нечистый в омут их затянет
Там искушенья безделя наливай и пей
А если силы воли нет покинуть омут
То в омуте сво век придется коротать

А в завадь поподеш на речке той
Ты будеш жить спокойно тихо мирно
Тедеже с милой рядом хорошо
А на других плевать не трогайте меня

Потоков чистых много на реке Любви
Они несут влюбленных очень быстро
Они своей любовью помогают слабым
Для них ведь счастье всгда быть рядом

Есть люди жадные скупые самолюбы
Свою любовь им жалко подорить комуто
А вдруг обманут украдут отнимут
Поэтому они сидят на берегу тоскливо

Есть люди мнения большого о себе
Которые в реке Любви плывут отдельно
В конце пути сидят среди себе подобных
Ведь те кто любит всех им не нужны

И те кто по реке достойно проплывет
На небе белым облочком возникнет
Кто не достойно плыл он черной тучей будет
Чтоб слезы лить несчастного себя желеть
Чтоб увидать нам эту речку на яву
Глаза поднимим на небо поглядим
И белых облаков мы хоровод увидем
А также плачущую стаю тучь

Так будем плыть мы по реке Любви
Чтобы в конце быть облочком на небе
Которое не будет закрывать нам солнца луч
От теплоты которого плохое все исчезнит

Не будет на земле не ревности не злости
Исчезнит зависть жадность скупость
Останется лиш Счастие Любви Надежда Вера
За доброту улыбка главная оплата