Вдыхать Весну!

Вечер Добрый
Я очень люблю вдыхать Весну! сначала, когда снег тает - пахнет так свежо, тревожно, но обешаюше, а потом - когда уже во всю солнце, сухая трава и асфальт и ветер теребит волосы и настырно лезет под юбку чтобы прохладцей пощекотать коленки.
Люблю новой воздух этой новой Весны, но все-таки такой до боли знакомый. Люблю как он пробирается в каждую клеточку легких, чтобы напомнить неуловимо, но так ярко, все мои прошлые вёсны; пробирается так бесцеремонно всё глубже и глубже, чтобы разбудить душу, расшатать, всколыхнуть, чтобы заставить сильней колебаться грудь - вдох-выдох-вдох - чтобы подтолкнуть тебя и заставить вновь шагать по этой знакомой дороге в новую незнакомую, но будем надеяться, радостную Жизнь.
 
И вот так, в один день, понимаешь, что рубцы наконец исчезли и накоплено достаточно сил, чтобы начать с начала.
С Весной вас!