День рожденье

Михаил Черкашин 3
И вот тот день пришел опять
Который в детстве мы любили
Мечтали побыстрее повзрослеть
Ведь взрослыми быть так прекрасно

В  те годы время медлено текло
А мы хотели чтоб оно летело
Чтоб побыстрей настал тот день желанный
Который назывался днем рожденья

Мы день рожденье  ждали с нетерпеньем
Как  солнышка тепла природа по весне
Подарки нам дорили в этот день .конфеты
Желали нам быть счастливыми всю жизнь

Так прлетели годы взрослыми мы стали
Но этот день приходит  каждый год
Теперь уж с грустью мы его встречаем
И не хотим подарки получать

Вы лучши в этот день нам улыбайтесь чаще
Чтоб глядя на улыбки вспоминалось детство
Они вернут нас снова в детство .юность
И снова сможим засмеяться беззаботно

Они согреют сердце нам и силы нам дедут
Чтоб захотелось жить начать сначало
Чтоб чащи мы улыбками подарки получали
Которые нас застовляют  возрост забывать

Чтоб не умели грустно в небо мы глядеть
Печально проважая клинья журавлей
Которые курлыкая печально улетают в даль
Как будто не вернуться по весне опять

Давайте с возростом отменим этот день
А будем жить как-будто молоды мы вечно
Чем чаще будем мы дорить улыбки близким
Тем дольше будем житьмы в юности своей