посвещенные нежности

Аня Бабичева
посвещенные нежности
каждые пятые минуты
каждые часы небрежности
щеки слегка надуты

посвещенные нежности
каждые вхздохи ветра
каждые мои сложности
каждые километры

посвещенные нежности
все секунды отчаянья
все часы заключенности
в сердце твоем замирая

просто нежности посвещаю.