тоска

Глеб Тимошенко
На сердце грустно, одиноко,
На расстоянии мы с тобой,
Под  колёсами дорога,
Но к сожалению не домой.

Полоса за полосою,
Съезд с дороги в никуда.
На небе с первою звездою,
Путь освещает мне луна.

Время терпит, время лечит,
Утешают фразой нас,
Я знаю- будет скоро легче,
Но к сожалению,не сейчас.