Смайлик Япошка-Я

Косиченко Бр
       Hotel California- все дни напевал!
       хрупкое имя поселилось во мне,
       его сохранила,в такой глубине!
       конечно, не тронут райский тот сад,
       каждый…капелькой…но виноват…
       а Вы задумались хоть раз,о первой?
       жизнь быстротечна...весна...может нервы?
       нежный мальчишка,он жил по соседству...
       сегодня б на крыльях летела к нему,
       вот только б услышать-любимая,жду!
               
                Япошка-Я


   Смайлик душевный

Welcome to the Hotel "California"...
Лети моя ласточка горная...
Я здесь, по соседству, на нервах,
Сижу на перловых консервах!
Лети, чтоб во мне поселиться,
Узкоглаза моя соколица!
Пою одинокий свой сингл
Я жду тебя! (Верный твой Eagle)