8 марта 2010

Григорий Тумаркин
Да!  Наконец-то повод  веский
Отметить долгожданный срок!
Какой Международный! Женский!
Сегодня выдался денек!

На женщин взгляд  уже иной!
Поднимется на высший   уровень
Сестра двоюродная став родной,
А медицинская -   двоюродной!

К жене ты будь особо чуток,
Дай волю ласковым словам,
Пусть к сердцу путь через желудок,
Он завершается не там!

Когда они нас окрыляют,
Преграды можем сокрушить!
Они на подвиг вдохновляют!
Хотя мешают  совершить.

Затормозят любую лошадь,
В избу войдут, огонь чтоб стих!
Как много девушек хороших!
Как мало девушек плохих!

Хотя  порой они, как Ева,
Нам предлагают нечто с древа,
Мы начеку! И в этом разе
Ведем себя, как Стенька Разин.

Но ведь любя! Чего же больше?
Пред вами преклоня главу,
Желаю, женщины, подольше
Всем вам держаться на плаву!