И Духа торжество мы ощутим

Вячеслав Зорин Свиридов
Как трудно нам порой  бывает
Свои мечты в реальность превратить.
Но правило простое есть на свете —
С любовью мы должны все делать на планете,
Энергию храня и генерируя ее,
Мы создавать любые можем блага,
В основу положив наш дух,
Неуязвимости накинув одеянья,
Отбросив, прочь гордыню, страх и разные пороки.
Принять должны мы всех и все такими, как дано.
Ответ за выбор свой должны нести мы смело,
Винить не смея никого за то, что есть и было,
Поняв во всем великий скрытый смысл,
Уйдя от низкого желанья
Всех убеждать, что прав во всем,
И гибким быть подобно тростнику во время бури.
Тогда мы примем настоящее мгновенье
                как подарок,
И станем с ним едины,
И Духа торжество мы ощутим.
Пойдем путем своим  без сопротивленья,
Открыв себя для разных точек зренья.
Мечты, желания
                в гармонию с природой приведя,
Отпустим наши намеренья
И будем ждать их воплощенья,
Благодаря за все Творца.