Вступление к Книге

Андрей Ткаченко
Читатель, кто бы ни был ты,
Читая записи в блокноте этом,
Не осуди моей душевной простоты,
Ведь не являюсь я поэтом!

Я здесь пишу не для науки…
Не каждый сможет прочитать.
Я сочиняю лишь от скуки!
Я сочиняю, чтобы врать…





Андрей Ткаченко_______________