Как хочется весны

Ольга Повещенко
Как хочется весны,
От вьюг душа устала.
Как хочется весны,
Её всегда нам мало.
Она не настаёт –
Куда-то запропала.
И птица не поёт,
Что к югу улетала.
И не шумят скворцы в саду,
И не проснулись мошки.
С весной, наверное, в ладу
Лишь мартовские кошки.