okno

Мария Кокорнова
Бесконечно в ожидании падай падай и не ври
Безутешно в оправданье только мне в глаза смотри
Видишь, там танцуют блики от рогов моих чертей
Мне всё время не хватает чёрного отсутствия вещей

Мне всё время не хватает полстакана допьяна
Мне бессмысленно читает ночь чужие имена
На двоих по три затяжки, и огромная луна
Мне всё время не хватает в небо яркого окна.