Мужчинам

Анна Любарская
Мужчина - это муж и сын.

Из сердца, снова из глубин,

Мы вынимаем ту любовь,

Чтобы она нам спела вновь.


Про то свиданье у берёзы,

Когда я опоздала снова.

И про тот первый поцелуй...

Вдруг мне навеял. Не тоскуй.



Про эти ласки при луне,

Когда отдАлась я тебе,

Про всё про это и про то...

Ты иногда так далеко.


Мы любим вас и сильных, слабых,

Не одинаковых , и разных.

Без вас скучаем. Очень грустно.

Когда вас нет, то нам всем пусто.


09/03/10