Бином курка

Александр Роот-Колмаков
На теле много шрамов,
В душе не перечесть.
Под сердце девять граммов,
Но бог на свете есть.

Всего на миллиметр,
Чуть дрогнула рука,
А может просто ветер,
Бином решил курка.

Дарованное свыше,
Казалось на века,
Взлетало выше крыши,
Стремясь за облака.

На теле много шрамов,
В душе не сосчитать.
Под сердце девять граммов,
Не больно получать.

Больнее отрываться,
От пуповин небес,
Потом в бреду бросаться,
Опять под дульный срез.
                09.03.2010