В виртуальности не удержишься

Дмитрий Левичев
Мы в реале друг друга не знали,
Виртуальной любовь была,
Мы красиво ее отыграли,
И игру завершать пора…

Мы от этой игры устали,
Страшно сердце друг другу терзать,
Гаснет свет, и нет зрителей в зале,
Только ты продолжаешь играть…

Не хочу уходить, в финале
За жестокость тебя кляня,
Не хочу умирать в виртуале –
Роль Вальмона не для меня…

Не желаю размена нежности
На упреки из темноты,
В виртуальности не удержишься,
E finito! Конец игры…

Вальмон – главный герой романа Шодерло де Лакло «Опасные связи», последний раз роман экранизирован в 1989г. – фильм режиссера Милоша Формана «Вальмон»

e finito – на итальянском – все кончено

09.03.2010г.