Я всё равно твоя

Человечность
Сердце рвётся : я тебя люблю,
Бесполезно мне твердить о страсти,
Я твоё дыхание ловлю
И мечтаю быть в твоей лишь власти...

Надышаться глубиной веков,
Вспоминая вмиг о сотворённом,
Растопить в тебе мою любовь
И парить во свете окрылённой,

Забывая всё, что было там...
Во дворах бесчестия во храме,
Веря только лишь своим слезам
Да дороге устланной цветами...

Где быть может ты вновь одинок,
Где с тобою вновь судьба жестока
И такой вот слабый огонёк
Гаснет под влиянием потока....

Не грусти, я всё равно твоя,
Пусть свобода голову вскружила...
Мне поёт за окнами весна,
Что сегодня я тобой любима...