ФЕЯ

Андрей Ниноров
На небесах, в ночной тиши,
Касаясь крыльями звезды,
Добро души по миру сея
Порхала сказочная ФЕЯ.

Покрытый шалью гибкий стан,
Бездонных глаз хмельной дурман,
Златые кудри, губ коралл,
Ласкает взор лица овал.

Богиня, вдохновенье, свет.
Ты всей земле несёшь рассвет.
И я в мечтах своих лелею,
Хоть раз увидеть в жизни ФЕЮ...