кристаллы слов

Елена Кирнасюк
кристаллы слов царапаясь, теснясь
живут в душе и просятся наружу
стремясь разрушить нажитую связь
стремясь облечься в собственную душу
и жизнь начать всему наперекор
и длить ее в порыве и полете
и падать ребрами познав препон
стиль: подсекать мятущихся на взлете
но все же длить, тянуть свою строку
кровавым следом по страницам белым
ре-чи-та-ти-вом, речью неумелой
нечетким следом птичьим на снегу