Любимому посвящаю...

Ирина Ефимова-Изумрудная
Ты знаешь, очень плохо без тебя.
Хоть я тебя совсем не знаю...
Ты очень нужен мне всегда,
Я этого желаю!!!
Желаю, чтобы не во сне,
А наяву пришел ко мне
И подарил бы свет,
Но свет такой,
Чтоб без него
Я не смогла прожить..
И снова подарил бы мне огонь...
Что в сердце бьется дорогом...

2004год.