Кот лучик

Комната Стрельца
Его купили когда ему было 2месяца.Сразу  сказали ,что это -кот спокойный,для ленивых.
Он  кушает вареные легкие,куриные крылья,печень,сердце;молоко,икра,масло;йогурт,кефир.
Не брезгует вареной говядиной.Любит играться с бумагой,искусственными мышками.
Это персидский  метис,кастрированный.Рыже-белый.Ему уже будет скоро 4года.
Я очень его люблю.Он спит часто  у меня в изголовьи..Любит есть....Будет меня утром  то
в 4,то в 5 часов утра.Я  встаю раньше рассвета.Это замечательное животное!Это-
моя радость!
 
   О своей жизни могу спеть так:»Мы выбираем.Нас выбирают.Как мы часто не совпадаем!
Я за тобою следую тенью.Я привыкаю к несовпаденью!»