23 февраля -день воина отечества

Комната Стрельца
Мужской день-это тоже праздник!
Праздник воинов  страны.
Пусть  мужчины будут  богаты.
Побольше  творчества и мечты.
Пусть  здоровье не покидает.
Пусть  надежда светит  звездой.
Пусть мечта и вера всегда  посещают.
И  пусть   в сердце  бывает  любовь.