Одуванчик в волосах

Андрей Ниноров
Песок, верблюды, шум прибоя...
Бананы, пальмы и кокос...
Здесь всё чужое... Не родное...
Подсолнух снится... Сенокос...
По пояс травы... Утром росы...
Клин журавлиный в небесах...
И липовые медоносы...
И одуванчик в волосах...