он не умел творить добро, она творить добро умела

Юрий Некрасов
Он не умел творить добро,
За то его простите, люди...
Судить его за это будет,
Лишь тот, кому судить дано...

Она добро творить умела
И так любое делать дело,
Чтоб было весело, тепло.
Но много сделать не успела...

Теперь она в иных краях,
Увы достаточно далеких
А он в исканьях одиноких
Влачит бытье свое в слезах.

Его мечта - мечта одна:
Она, Она, Она, Она...