Мне тебя не хватало

Юлианна Французова
Мне тебя не хватало. Но время с годами
Упразднило за нас прошлых чувств карусель.
Даже вечность сама развела между нами
Все мосты. Сорвались двери в сердце с петель.

Мне тебя не хватало. Бессмертные строки
Посвящала я искренне, но не тебе…
Были долгими ласки и сжатыми сроки:
Я болела тобой, я была не в себе.

И однажды тебя стало мне слишком много.
Переполнилась чаша иллюзий и грёз.
Знаешь, к счастью у нас непростая дорога –
Не бывает любви без отчаянных слёз.

В этом мире потерь и безмолвных страданий
Мне тебя не хватало в тот самый момент.
Может, эта любовь нам была в наказанье,
Может, оба не верили мы в хэппи энд?

Не воротишь уже светлых чувств невесомость -
Без неё стало грустно и приторно жить!
Всё, что было у нас, – колдовская влюблённость,
Неземная потребность безумно любить.

7 марта 2010