Вот. Снова я. Опять стихами...

Кадаверциан
Вот. Снова я. Опять стихами.
Опять пишу. Опять тебе.
И мне казалось, всё стихает...
Но нет. Опять рифмую бред.

Стараюсь быть как можно вежлив.
И ненавязчив. И шутлив.
Как будто могут скрыть одежды
Моей нервозности прилив...

Да, я волнуюсь. Не безгрешен.
Не знаю как еще сказать...
Я красотой твоей повержен.
Оставлен я стихи писать...

Что я могу, моя ты муза
Прости поэта-чудака...
Надеюсь, что я не обуза.
Любовь... она всегда легка.

Поэтому я буду краток,
Немного странен, но правдив.
Не будет хитростей, загадок...
Ты их смела, в себя влюбив.

Так вот, без лишних экивоков,
Скажу я прямо, хоть боюсь...
Мой самый страшный из пороков -
Пишу стихи, когда влюблюсь.