простите...

Наталья Васюкова
Я не хочу увидеть Вас…
А ВЫ без слов, восторг кричите.
Не нужен длинный Ваш рассказ,
Я умоляю, замолчите…

Зачем я здесь, в условный час,
Я не хочу здесь находиться
Я упорхну сейчас от Вас,
Ведь я серебрянная птица.