любовь хранила

Марика Зандер
веяньям ветров не подвластна боле
и нет во мне злости... и нет во мне боли...
отдай мне свою... сумею достойно принять -
и за любовь свою я сама постою -
любовь - есть смысл, а за смысл не жаль погибать.
стоять на месте!
на месте стоять!
суметь принять не дрогнув
не дрогнув отдать
как долго я до себя добиралась
сквозь боль отчаяние смерть
как долго сама я с собой разбиралась
казалось порою - все кончено - нет любви и смысла более нет...
о, как неумело хранила себя -
и под охраной безвременья
растила баюкала охраняла свою любовь...
чтобы в одно мгновение выросла в небе весеннем
и заиграла и заискрилась
радуга...
любовь - это просто сила... чудесная сила...
и другой не надобно