Февральское настроение

Филатова Наталия Олеговна
Надо ж как вьюжит!
   Скоро ли лужи?
      Мягко идти бульваром...
Можно на ужин
   белую стужу?
      Что интересно,- даром!

Ледовой масти
   шаг мой подвластен...
      Не уронить бы ношу!
А в одночасье,
   удочку в счастье,
      можно и я заброшу?

             Февраль 2011 года