несостоявшийся роман

Татьяна Филимонова 2
Несостоявшийся роман -
Он словно пилигрим в пустыне.
Колючий ветер и жара
Оазис чувства осушили.

И равнодушие пришло
На смену страсти и волненьям.
Как радиация, оно
Сожгло последние сомненья!

Как жаль,что та любовь прошла,
Так не успев оуществиться!
Быть может, в памяти она
У нас обоих сохранится...