Бешеный танец листвы...

Ольга Плюшкина
Бешеный танец листвы,
Змеиное шипенье ветра,
Ураган потрошит мосты,
Невозможно пройти и метра.

Дикая сила стихии
Всегда победит человека
Не верят лишь слепоглухие
Порожденья нашего века.