***

Князева Ксюша
когда на улице сыплет снег,зима.
когда с утра наливаешь кофе себе сама.
когда без книги уже не ложишься спать.
когда в душе метель.в расписании-кровать.
когда на улице ночь,мостовые твои друзья.
когда бежишь строго "прочь",срезая улицы.только молча.
когда целуешь не в щеку,а холодно.изредка.в лоб.
когда на сердце уже не пытаешь ставить пломб.
когда по лестнице глухой пролет и еще один.
когда ты ищешь причину,чтоб мимо него пройти.
когда ты бьешь по щеке и эмоций ноль.
когда так тихо,губами,ему "вы забыли пароль".