Преддверие 8-го Марта

Сергей Гридасов
Вот дамский праздник наступает,
У мужиков начался гон –
По магазинам все шныряют,
Создали очередь кругом!
Вино, шампанское, конфеты,
Икорку красную, торты, сметают всё,
И в этом видим мы примету –
8 Марта, наступаешь ты!
Кому-то золото, брильянты,
Кому открытку и цветок,-
Цена подарка не любви определенье,
Всё дело в том, насколько толст твой кошелёк!
Кому-то «Бентли» вдруг подарят,
Кому-то новые чулки,
Опорожняя все свои заначки
По магазинам бродят мужики!

г. Саратов 06.03.2006г.