Золотое эхо моего солнца...

Ольга Плюшкина
Золотое эхо моего солнца молчит.
Это значит я плохая луна?
Может быть, я плохо свечу?
А, может быть, не туда?

Ненасытная пасть горизонта
Раскрыта и ждёт меня.
Может быть, я плохо живу?
А, может быть, не тогда?

От вершины высокой горы
До тёплой песчинки в ущелье –
Не моя амплитуда жизни,
Моя, скорее, качели.