Немного истеричных, но прочувствованных призывов

Ольга Плюшкина
Крик!
Крик природы
От пустой тишины наших сердец
Отражается в небо.

Мы незаживший рубец.
Просим у мучимой хлеба.
Мы незакрытая тема.
Что сделал ты?

Больше дров в печь?!
Больше света в дома?!
Мы ненасытная течь.
Не задумываясь, в никуда.

Остановись! Слышишь?
Расчисть чердак своей крыши.
Остановись! Видишь?
Птица совести еле дышит.