Сигаретный дым

Фиолетовый Лакмус
Чашка кофе. Сигаретный дым.
Ты и я. В кофейне . Уже поздно.
Мысли вслух. И сигаретный дым.
Мы вдвоём. Спокойно и тревожно.

  Я растворяюсь. Сигаретный плен.
Твои глаза. Тону. Немного жарко.
Тебя целую. Сигаретный плен.
Твой аромат. KENZO. Вдыхаю жадно.