Фантик

Светлана Семёнова Рига Латвия
Маленькому Фантику
Жить совсем не просто -
Не хватает пёсику
Смелости и роста.

И пугает Фантика
Во дворе котище,
Спину выгибает,
Распушив хвостище.

Пёс не обижается
На кота ни крошки,
Снова получая
ПО носу от кошки.