Вдалеке от места разоблаченья...

Nilies
Вдалеке от места разоблаченья
И вблизи избранного человека,
В ему одному известном облачении.
Облачение ли то монаха,
Или никчёмного пьячужки у порога краха.
И хотя бы и в разных облачениях,
Но всегда по сути Ментора.
3.02.06.