Любовь...

Лена Май
                09.03.2010




Любовь - родник,любовь - ручей,
Сиянье брызг среди лучей!

Любовь - работа на износ,
Труд духа и немой вопрос...

Любовь - река,поток,покой,
Рождение и та,с клюкой.

Любовь - фонтан,обман,дурман,
Вином,до краешка,стакан.

Любовь,как старый табурет,
Служивший верно 20 лет...

Какой подходит водоём,
Когда мы 20 лет вдвоём?

Ещё не нахожу ответ:
Как жить в Любви,когда ты сед?