Приятный вечер дома

Ольга Плюшкина
Жужжит компьютер,
Фоном – телик.
Щелчок по пульту –
Жанр истерик.

Щелчок по пульту
Раз за разом,
Кажись «Дом-2» -
По венам сразу.

Щелчок по пульту –
Снова мыло,
Разбить бы телик…
Всё, забыли.