Пропадаю

Лена Май
     09.03.2010





Подчас,окружена родными,
Смеюсь,и в тему попадаю,
А в шею дышит неизбежность -
Резвлюсь,болтаю, - пропадаю...

Моя реальность - в прозе жизни,
Без устали её латаю.
В другой же сфере атмосферы
Живу...А здесь я пропадаю.

Потом сажусь и всё рифмую,
Пусть будет так,как загадаю...
Осточертело инородство!

Я,в самом деле,пропадаю...