То, чему нет цены...

Лев Воскресенский
Закружившись листопадом
Отпадают чувства,
Всё проходит…
Почему-то
Вижу в этом грусть я…
Ею нежно наслаждаюсь,
Собираю силы
В тех событиях, что были,
Где друзей ценили,
Где любовь была, как радость,
Как ручей простой воды…
Не искали мы в ней сладость,
Просто были… Я и ты…
Просто были.
Просто будем.
Просто есть, сейчас и здесь…
Наши души вместе слились,
Пусть в разлуке - боль сердец…
Но живём с тобой мы вместе,
Расстоянья нипочём.
И все чувства вновь воскреснут,
Мы с тобой одно вдвоём…
Оставляют водопады
Бурной жизни нашей след,
И любовь для нас награда –
Та, цены, которой нет…