Опомнись!

Наталья Васюкова
Мне говорят: Опомнись! Подожди!
Кричат, что жизнь сломать не сможешь ты!
Она тебя в песчинку перетрет,
и ни чего при этом не поймет.

Летишь в обрыв с огромной высоты,
И этого понять не хочешь ты,
Сошла ты девочка, наверное, с ума
Останешься, в конце концов, одна.

Ну что ответить мне на эти вот слова?
Вполне возможно я и не права,
Но крикнуть хочется на это все в ответ.
Что мне до мнений ваших дела нет!

И на советы все мне наплевать.
Какое дело Вам, что мне страдать,
Я ринусь в пропасть прямо с высоты,
Пускай, напрасны будут все мечты.

Пусть будет сердце тихо умирать,
С улыбкой буду я одна страдать…