один кадр

Белый Охотник
по Москве бродит пьяная оргия
под копьем святого Георгия
распласталась шлюха вокзальная
с идеально-гитарной талией

желтой краской мазнули волосы
кто-то крикнул сорвавшимся голосом
"люди, люди, украли голову!"
их залили топленым оловом...