потому что нельзя меня - третьей!

Катришек
А мне бы на самое сердце тату –
«Женатым обходить за версту!»



Ты конечно опять не в «теме»
Милый мальчик (уже не «мой»),
О какой вдруг такой измене
Я твержу тебе день-деньской.
Лишь бы только меня не слышать
И не гибнуть под пыткой взгляда,
Ты готов удирать по крышам
И пройти чрез преграды ада.
Я признаюсь совсем не «сахар»,
Мои мысли с налетом бреда,
Но могу посмотреть без страха
В твои «честные» цвета неба.
А ты знаешь, почти попалась,
И второй раз на те же грабли,
Только что-то внутри сломалось,
Мои чувства иссякли, до капли.
Значит, буду учиться как прежде
Убивать в себе ****ское чувство.
Не расскажешь наивной невежде
Как бы чтоб поскорей и не грустно?
(Режиссер, запускай скорей титры!)
Приручил – значит будешь в ответе.
Потому что нельзя со мной в игры,
Потому что нельзя меня – «третьей»