Слёзы зари

Кобра Сна
в этот час
когда обезумевший океан
закрывает мои чёрные мысли рукой
когда птицы молчат и ласкают
а ночник светит багровым
тысячи людей выбегают на кривые улицы
когда за крестами твоих холмов поют петухи
когда с ресниц капает безмятежное счастье
а мы просто рисуем вчерашний мир
люди заберите свои шальные танцы
ведь совсем скоро на дворе потемнеет
ты спишь