Уж не молод

Владимир Лесной
Уж не молод, далЁко не парень
А тож бЫло, назад много лет,
Серенадным напевом гитары,
Не один мог сорвать ,,маков цвет,,
Не одно растревожить сердечко,
Упиваясь девичьей слезой,
По -утру проводив до крылечка,
Пробежаться от счастья босой.
Окрылённый, с душой нараспашку
Всё вокруг целовать и любить.
И рванув как трёхрядку рубашку,
Хороводы с берёзкой водить.
Но сутулости сгорбленность в пару,
Старость время ворует у сна.
Плачь в душе семиструнной гитары,
Пробудила дыханьем весна.