Время припорошило ощущенье радости...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Время припорошило ощущенье радости.
Бережность и нежность – спутники любви.
Внутренне – раскованный, внешне – лик усталости.
Трудно проявляются в искренность огни

Жизни нескончаемой, мало понимаемой.
Только ход развития не остановить.
Прочь уходит лишнее. Станет нескрываемой
Радость ощущения в мире просто жить.


01.02.2009