Где - то там, под землёй...

Александр Якушев
Где - то там
Под землёй
Глубоко
Не достать
В черной саге
С косой
Легла смерть
Умирать


Ни ста грамм
Ни попа
Ни родных
Ни друзей
И вокруг
Темнота
Только пламя свечей

И вокруг - темнота
А кругом - никого
Тыcщи лет
Всё одна
Тяжело, тяжело


Собирать
Нету сил
Всё равно
Не успеть
Слишком много могил
Не убийца я
Смерть!!

Не хочу
Не могу
Глотать боль
Глотать страх
Палачи
Наверху
На земле
Во дворцах

Я в крови
По уста
Я в крови
Как в реке
Почернела
Коса
Чистота
Моя где??

Собирать
Нету сил
Нету мочи
Смотреть
Кто б меня
Отпустил
Как же мне
Умереть???

Где - то там
Под землёй
Глубоко
Не достать
В черной саге
С косой
Легла смерть
Умирать...